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인테리어에서 남겨먹고, 감리비에서 챙겨먹는 창업시스템은 가라.

  • 오모가리 김치찌개 전문점 및 묵은지 요리 전수

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배송 식자재의 포장단위 및 최소 주문 단위는? 738,680
김치 주문 최소단위는 10 Kg 입니다.
10 Kg 이상 주문시에는 20, 40, 60, 100 Kg 단위로 주문하여 주시기 바랍니다.

육수 최소주문 단위는 10 EA 입니다. (1 EA 당 60~80 인분)

배송은 택배사를 통해서 이루어집니다.

입금확인 후 배송됩니다.

주말 사용분은 목요일 오후 2시 이내로 주문하여 주시기 바랍니다.






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27 2017년 11월 현재. 오모가리 김치찌개 레시피를 무료로 제공하고 있습니다. 277954
26 오모가리김치찌개 레시피 무료전수와 신규점포창업 컨설팅 절차 274921
25 성공하는 식당과 실패하는 식당의 차이점 329309
24 회사소개- 제일 먼저 저희 회사에 대해 자세히 살펴보시고 상담해주시길 바랍니다. 512097
23 <필독>바보같은 김치찌개 원조 논쟁-식당은 돈 버는 것이 제일 우선이며 가장 중요하다. 497176
22 -경험없는 예비창업자 필독-불경기에 식당 창업하는 방법, 주의사항, 성공시키기 540387
21 2016년 현재 오모가리김치찌개 전문점 신규점포 전수창업시 개설비용 568556
20 '오모가리김치찌개' '오모가리찌개' 상호(상표권) 사용에 대한 궁금증 625857
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18 전수받기에 가장 적합한 식당은? / 요리전수를 받아야만 하는 식당은? 676608
17 <필독>왜 우리식당에는 손님이 오지 않는 것일까???? 647841
16 오모가리찌개,김치찜의 메뉴당 전수비용에 대해 궁금하신 분들 읽어주세요 547656
15 묵은지(오모가리)찌개 육수 및 김치찜 육수 제조 및 사용법에 대한 안내 572262
14 묵은지메뉴를 추가하고자 할 때 전수받게 된다면 전수방법과 그 비용은? 그리고 값어치? 552771
13 각 메뉴당 원가는 얼마인가? 577280
12 오모가리 김치찌개 신규체인점포 개설의 허와 실 586953
11 타사 가맹조건과 김치백화점의 "요리전수(메뉴추가)"만 할 경우의 비교표 617813
10 배송 식자재의 포장단위 및 최소 주문 단위는? 738681
9 간판 및 실내의 김치사진등은 어떻게 제공받나요? 671768
8 주방장이 필요없는 시스템이며, 별도의 주방장을 고용해서도 안되는 시스템 591388
7 식자재(육수, 김치 등)물류. 유통 주문 방법은 592896
6 묵은지 요리의 주고객층은 누구인가? 592945
5 묵은지 전문점 창업후 전망은? 600772
4 '오모가리 김치찜' 메뉴에 대한 자세한 설명 622545
3 '오모가리 김치찌개' 에 대한 자세한 설명 663686
2 묵은김치.... 단순한 유행에 불과한가? 624513
1 묵은지를 재료(오모가리,묵은지 등)로 창업을 하시려는 신규가맹점 대상자는? 747128
 
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