홈으로가기

FAQ 추어탕 전수의 모든것

입금은행

농협
1544-5571-08
김미경(채율당)
국민은행
0-1544-5571-8
김미경(채율당)
  • 오모가리 김치찌개 전문점 및 묵은지 요리 전수

  • >커뮤니티 > 오모가리 김치찌개 전문점 및 묵은지 요리 전수
27    1/1
27 2017년 11월 현재. 오모가리 김치찌개 레시피를 무료로 제공하고 있습니다. 287617
26 오모가리김치찌개 레시피 무료전수와 신규점포창업 컨설팅 절차 284104
25 성공하는 식당과 실패하는 식당의 차이점 338928
24 회사소개- 제일 먼저 저희 회사에 대해 자세히 살펴보시고 상담해주시길 바랍니다. 522005
23 <필독>바보같은 김치찌개 원조 논쟁-식당은 돈 버는 것이 제일 우선이며 가장 중요하다. 506802
22 -경험없는 예비창업자 필독-불경기에 식당 창업하는 방법, 주의사항, 성공시키기 549176
21 2016년 현재 오모가리김치찌개 전문점 신규점포 전수창업시 개설비용 578706
20 '오모가리김치찌개' '오모가리찌개' 상호(상표권) 사용에 대한 궁금증 634834
19 방문전수(묵은지백화점으로 직접내방 전수)는 가능한지요? 719723
18 전수받기에 가장 적합한 식당은? / 요리전수를 받아야만 하는 식당은? 685796
17 <필독>왜 우리식당에는 손님이 오지 않는 것일까???? 656858
16 오모가리찌개,김치찜의 메뉴당 전수비용에 대해 궁금하신 분들 읽어주세요 557408
15 묵은지(오모가리)찌개 육수 및 김치찜 육수 제조 및 사용법에 대한 안내 582768
14 묵은지메뉴를 추가하고자 할 때 전수받게 된다면 전수방법과 그 비용은? 그리고 값어치? 562277
13 각 메뉴당 원가는 얼마인가? 586618
12 오모가리 김치찌개 신규체인점포 개설의 허와 실 595727
11 타사 가맹조건과 김치백화점의 "요리전수(메뉴추가)"만 할 경우의 비교표 628293
10 배송 식자재의 포장단위 및 최소 주문 단위는? 747958
9 간판 및 실내의 김치사진등은 어떻게 제공받나요? 680923
8 주방장이 필요없는 시스템이며, 별도의 주방장을 고용해서도 안되는 시스템 600283
7 식자재(육수, 김치 등)물류. 유통 주문 방법은 601905
6 묵은지 요리의 주고객층은 누구인가? 601744
5 묵은지 전문점 창업후 전망은? 608378
4 '오모가리 김치찜' 메뉴에 대한 자세한 설명 629729
3 '오모가리 김치찌개' 에 대한 자세한 설명 671077
2 묵은김치.... 단순한 유행에 불과한가? 631717
1 묵은지를 재료(오모가리,묵은지 등)로 창업을 하시려는 신규가맹점 대상자는? 754409
 
[1]