묵은지를 재료(오모가리,묵은지 등)로 창업을 하시려는 신규가맹점 대상자는?
1. 홀평수 25평 이상을 소유하신 분 또는 임차 가능한 분

2. 직장을 퇴직하고 식당을 운영하시려는 분

3. 식당운영 경험이 없으신 분

4. 기존 음식점 경험이 있으신 분

5. 묵은김치의 가치를 아시는 분

6. 열심히 하여 안정적인 수익과 노력을 통하여 고수익을 얻고자 하시는 분



회사소개 이용약관 개인정보취급방침 입점문의 공지사항 배송안내 김치의날행사안내 파트너 ▲ 위로바로가기
  안 내 사 항 조회
  2017년 11월 현재. 오모가리 김치찌개 레시피를 무료로 제공하고 있습니다. 538832
  묵은지를 재료(오모가리,묵은지 등)로 창업을 하시려는 신규가맹점 대상자는? 933762
  식자재(육수, 김치 등)물류. 유통 주문 방법은 858483
  <필독>바보같은 김치찌개 원조 논쟁-식당은 돈 버는 것이 제일 우선이며 가장 중요하다. 753768
  묵은지 요리의 주고객층은 누구인가? 854827
  '오모가리김치찌개' '오모가리찌개' 상호(상표권) 사용에 대한 궁금증 933747
  묵은김치.... 단순한 유행에 불과한가? 852252
  간판 및 실내의 김치사진등은 어떻게 제공받나요? 963296
  오모가리찌개,김치찜의 메뉴당 전수비용에 대해 궁금하신 분들 읽어주세요 785693
  <필독>왜 우리식당에는 손님이 오지 않는 것일까???? 1008407
식품회사 : 채율당 | 사업자등록번호 : 207-02-44433 (사업자정보확인) | 대표자 : 김미경
소비자 상담주소(양평) : 경기도 양평군 옥천면 하사천길4번길 4-1(용천리 642) | [help@kimchi.co.kr]
소비자상담번호(TEL) : 1544-5571 | 통신판매업 신고 제 2003-00005호 |
부가통신사업신고번호 : 12203 | 영업신고번호 : 제117호, 제13호, 제7-29호 |


Copyright ⓒ 2002~2021 Kimchi.co.kr . All rights reserved